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RECEITAS

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Pasta de amendoim é a queridinha das fitgirls. Aprenda a fazer em casa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e sem pele)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar de coco (ou stévia)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco
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Modo de Preparo

Coloque o amendoim no forno preaquecido a 150ºC por 5 minutos (apenas para aquecer, não torrar). Bata o amendoim no processador (de preferência) ou liquidificador (tenha cautela para não forçar) até virar uma farofa úmida. Acrescente o açúcar de coco ou stevia e o óleo de coco. Processe acerca de 5 minutos. Se preferir a pasta mais lisa, processe por mais tempo. Armazene fora da geladeira para não endurecer.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite. 

Modo de Preparo

  • Coloque o amendoim no forno preaquecido a 150ºC por 5 minutos (apenas para aquecer, não torrar)
  • Bata o amendoim no processador (de preferência) ou liquidificador (tenha cautela para não forçar) até virar uma farofa úmida
  • Acrescente o açúcar de coco ou stevia e o óleo de coco
  • Processe acerca de 5 minutos
  • Se preferir a pasta mais lisa, processe por mais tempo
  • Armazene fora da geladeira para não endurecer
  • * Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite

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Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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