Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pasta de amendoim é a queridinha das fitgirls. Aprenda a fazer em casa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e sem pele)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar de coco (ou stévia)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o amendoim no forno preaquecido a 150ºC por 5 minutos (apenas para aquecer, não torrar). Bata o amendoim no processador (de preferência) ou liquidificador (tenha cautela para não forçar) até virar uma farofa úmida. Acrescente o açúcar de coco ou stevia e o óleo de coco. Processe acerca de 5 minutos. Se preferir a pasta mais lisa, processe por mais tempo. Armazene fora da geladeira para não endurecer.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.