Receitas
PATROCINADO POR
Pasta de amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (café) de amendoim torrado
-
1 colher (café) de adoçante (stevia/sucralose) ou açúcar mascavo ou mel
Modo de preparo
No processador:
Coloque o amendoim e processe até ir virando a pasta, então acrescente o adoçante, açúcar ou mel, e mexa novamente até criar a consistência.
No liquidificador:
Coloque os amendoins junto com o adoçante, açúcar ou mel e mexa com uma espátula. Caso no liquidificador vire apenas um pó, então acrescente 1 a 2 dedos de água fervente.
* Receita cedida pela Thaise Costa, nutricionista da Tia Sônia, marca referência em alimentação saudável e natural, que também já disponibiliza a pasta de amendoim pronta.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade