RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de amendoim (torrado)
- 1 colher (café) | colheres (café) de adoçante (stevia/sucralose ou açúcar mascavo ou mel)
Modo de Preparo
No processador:
Coloque o amendoim e processe até ir virando a pasta, então acrescente o adoçante, açúcar ou mel, e mexa novamente até criar a consistência.
No liquidificador:
Coloque os amendoins junto com o adoçante, açúcar ou mel e mexa com uma espátula. Caso no liquidificador vire apenas um pó, então acrescente 1 a 2 dedos de água fervente.
* Receita cedida pela Thaise Costa, nutricionista da Tia Sônia, marca referência em alimentação saudável e natural, que também já disponibiliza a pasta de amendoim pronta.
Modo de Preparo
- No processador:
- Coloque o amendoim e processe até ir virando a pasta, então acrescente o adoçante, açúcar ou mel, e mexa novamente até criar a consistência
- No liquidificador:
- Coloque os amendoins junto com o adoçante, açúcar ou mel e mexa com uma espátula
- Caso no liquidificador vire apenas um pó, então acrescente 1 a 2 dedos de água fervente
* Receita cedida pela Thaise Costa, nutricionista da Tia Sônia, marca referência em alimentação saudável e natural, que também já disponibiliza a pasta de amendoim pronta

