RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (branca)
 - 20 grama | gramas de margarina
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa (ou outra de sua preferência)
 - 800 grama | gramas de açúcar impalpável (aproximadamente)
 
Modo de Preparo
Em uma panela, junte a gelatina e a água.
Leve ao fogo, em banho-maria.
Depois que a gelatina derreter, ainda em banho-maria, acrescente a glucose e a margarina.
Retire do fogo, junte a essência de amêndoas e misture.
Deixe a mistura amornar.
Despeje o açúcar impalpável em um recipiente, faça um buraco no meio e junte a misture.
Vá sovando essa mistura até obter uma massa branca que não grude nas mãos.
Se necessário, acrescente mais açúcar.
Se quiser a pasta em outras cores, acrescente corante alimentício em gel, aos poucos, até obter o tom desejado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, junte a gelatina e a água
 - Leve ao fogo, em banho-maria
 - Depois que a gelatina derreter, ainda em banho-maria, acrescente a glucose e a margarina
 - Retire do fogo, junte a essência de amêndoas e misture
 - Deixe a mistura amornar
 - Despeje o açúcar impalpável em um recipiente, faça um buraco no meio e junte a misture
 - Vá sovando essa mistura até obter uma massa branca que não grude nas mãos
 - Se necessário, acrescente mais açúcar
 - Se quiser a pasta em outras cores, acrescente corante alimentício em gel, aos poucos, até obter o tom desejado
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






