RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (branca)
- 20 grama | gramas de margarina
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa (ou outra de sua preferência)
- 800 grama | gramas de açúcar impalpável (aproximadamente)
Modo de Preparo
Em uma panela, junte a gelatina e a água.
Leve ao fogo, em banho-maria.
Depois que a gelatina derreter, ainda em banho-maria, acrescente a glucose e a margarina.
Retire do fogo, junte a essência de amêndoas e misture.
Deixe a mistura amornar.
Despeje o açúcar impalpável em um recipiente, faça um buraco no meio e junte a misture.
Vá sovando essa mistura até obter uma massa branca que não grude nas mãos.
Se necessário, acrescente mais açúcar.
Se quiser a pasta em outras cores, acrescente corante alimentício em gel, aos poucos, até obter o tom desejado.