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Parmegiana de Berinjela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 4 berinjelas
  • 300 gramas de queijo mussarela de búfala (ralada)
  • 500 gramas de molho de tomate
  • 70 gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 2 unidades de ovo
  • a gosto sal
  • farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo

Descasque e fatie as berinjelas. Em seguida, empane as fatias nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve para fritar em uma panela grande com óleo quente, deixando levemente douradas. Em uma assadeira, intercale as berinjelas, o molho de tomate e a mussarela. Na última camada, finalize com a mussarela misturada com o parmesão e levar ao forno preaquecido a 180ºC até que doure levemente.

*Receita do chef Rafael Lorenti, da Basilicata Pão – Empório e Restaurante

Informações nutricionais
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