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RECEITAS

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Parmegiana de Berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (ralada)
  • 500 grama | gramas de molho de tomate
  • 70 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • farinha de rosca (para empanar)
  • a gosto sal
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Modo de Preparo

Descasque e fatie as berinjelas. Em seguida, empane as fatias nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve para fritar em uma panela grande com óleo quente, deixando levemente douradas. Em uma assadeira, intercale as berinjelas, o molho de tomate e a mussarela. Na última camada, finalize com a mussarela misturada com o parmesão e levar ao forno preaquecido a 180ºC até que doure levemente.

*Receita do chef Rafael Lorenti, da Basilicata Pão – Empório e Restaurante

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Culinária Italiana
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