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Parmegiana de Berinjela
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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4 berinjelas
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300 gramas de queijo mussarela de búfala (ralada)
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500 gramas de molho de tomate
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70 gramas de queijo parmesão (ralado)
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2 unidades de ovo
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a gosto sal
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farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo
Descasque e fatie as berinjelas. Em seguida, empane as fatias nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve para fritar em uma panela grande com óleo quente, deixando levemente douradas. Em uma assadeira, intercale as berinjelas, o molho de tomate e a mussarela. Na última camada, finalize com a mussarela misturada com o parmesão e levar ao forno preaquecido a 180ºC até que doure levemente.
*Receita do chef Rafael Lorenti, da Basilicata Pão – Empório e Restaurante
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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