RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor incolor)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de ricota
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese (light)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (em pó para culinária)
- 4 Roma
- 1 pote | potes de iogurte desnatado (natural)
Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Misture com a ricota passada na peneira, o cream cheese e 1 colher (sopa) do adoçante.
Mexa bem para formar um creme homogêneo.
Coloque-o em taças e ponha para gelar por 3 horas.
Para a cobertura, leve a polpa da romã ao fogo com as outras 2 colheres (sopa)do adoçante por poucos minutos, o suficiente para encorpar.
Espere esfriar e despeje sobre as taças.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
- Misture com a ricota passada na peneira, o cream cheese e 1 colher (sopa) do adoçante
- Mexa bem para formar um creme homogêneo
- Coloque-o em taças e ponha para gelar por 3 horas
- Para a cobertura, leve a polpa da romã ao fogo com as outras 2 colheres (sopa)do adoçante por poucos minutos, o suficiente para encorpar
- Espere esfriar e despeje sobre as taças







