Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Parfait de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1/2 litro de leite desnatado
. 2 gemas
. 1 colher (chá) de farinha de aveia
. 1 caixinha de pudim diet em pó sabor baunilha
. Gotas de essência de baunilha
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 pêssegos maduros cortados em tiras finas

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia. Passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha. Leve ao fogo baixo (160 °C) até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve. Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme. Deixe gelar por 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de farinha de aveia
  • 1 caixinha de pudim diet em pó sabor baunilha
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 pêssegos maduros cortados em tiras finas
  • Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia
  • Passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha
  • Leve ao fogo baixo (160 °C) até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar
  • À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver
  • Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve
  • Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme
  • Deixe gelar por 2 horas
  • Desenforme com cuidado e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.