RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1/2 litro de leite desnatado
. 2 gemas
. 1 colher (chá) de farinha de aveia
. 1 caixinha de pudim diet em pó sabor baunilha
. Gotas de essência de baunilha
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 pêssegos maduros cortados em tiras finas
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia. Passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha. Leve ao fogo baixo (160 °C) até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve. Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme. Deixe gelar por 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1/2 litro de leite desnatado
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de farinha de aveia
- 1 caixinha de pudim diet em pó sabor baunilha
- Gotas de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 pêssegos maduros cortados em tiras finas
- Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia
- Passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha
- Leve ao fogo baixo (160 °C) até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar
- À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver
- Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve
- Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme
- Deixe gelar por 2 horas
- Desenforme com cuidado e sirva em seguida







