RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 8 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 pimentão vermelho (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- orégano (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido al dente)
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta e a páprica.
Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo de vez em quando, até o pimentão ficar macio.
Deixe amornar e bata no liquidificador.
Passe na peneira e volte à panela.
Adicione o orégano e cozinhe até engrossar, por aproximadamente 15 minutos.
Em um refratário, alterne camadas de macarrão cozido, camadas de molho e de mussarela.
Termine com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.