RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de berinjela (cortada em cubinhos)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Bacon (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem sementes e com a pele, cortado em cubinhos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula (cortada finamente)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a berinjela de molho em água com sal.
Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos.
Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos.
Adicione os tomates e refogue.
Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite.
Deixe ferver por 3 minutos.
Em uma panela com bastante água, cozinhe a massa até ficar al dente.
Escorra e transfira para uma travessa com a rúcula.
Cubra com o molho bem quente e sirva.