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RECEITAS

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Parafuso com feijão e lombo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 litro | litros de Água
  • sal (a gosto)
  • 300 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (integral)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (triturados)
  • 1 xícara | xícaras de cebola (picada)
  • 300 grama | gramas de lombo suíno (em tiras)
  • 1 xícara | xícaras de pimentão vermelho (em tiras)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara | xícaras de feijão preto (cozido)
  • 1 lata | latas de tomate (pelado picado)
  • 8 folha | folhas de manjericão
  • 1/2 xícara | xícaras de cebolinha-verde (picada)
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Modo de Preparo

Coloque numa panela grande 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto.

Quando ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Enquanto isso, numa frigideira, coloque o azeite e doure nele o alho.

Junte a cebola e refogue até começar a dourar.

Junte o lombo e o pimentão, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até a carne mudar de cor.

Junte o feijão, o tomate pelado picado, com seu caldo, e o manjericão. Deixe ferver.

Prove o tempero e corrija se necessário.

Desligue o fogo e junte a cebolinha picada.

Escorra o macarrão, junte ao molho e sirva.

Modo de Preparo

  • Coloque numa panela grande 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto
  • Quando ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem
  • Enquanto isso, numa frigideira, coloque o azeite e doure nele o alho
  • Junte a cebola e refogue até começar a dourar
  • Junte o lombo e o pimentão, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até a carne mudar de cor
  • Junte o feijão, o tomate pelado picado, com seu caldo, e o manjericão
  • Deixe ferver
  • Prove o tempero e corrija se necessário
  • Desligue o fogo e junte a cebolinha picada
  • Escorra o macarrão, junte ao molho e sirva
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Culinária Japonesa

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