RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido al dente)
- 2 lata | latas de creme de leite
- 300 grama | gramas de queijo gorgonzola (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- sal (se necessário)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o macarrão cozido al dente em um refratário. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal.
Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até aquecer.
Salpique a salsa e sirva logo em seguida, bem quente.
Modo de Preparo
- Coloque o macarrão cozido al dente em um refratário
- Reserve
- No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal
- Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até aquecer
- Salpique a salsa e sirva logo em seguida, bem quente