RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grosso)
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Prepare o molho: Aqueça 4 colheres (sopa) do azeite em uma panela em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e refogue rapidamente a cenoura.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra o macarrão.
Coloque na panela com a cenoura e misture.
Acrescente a salsa, o manjericão e o azeite restante e misture de novo.
Retire do fogo e sirva imediatamente.