RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão fusilli (parafuso)
- 2 dente | dentes de alho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 folha | folhas de rúcula
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, para o molho pesto, bata o alho e o azeite no liquidificador.
Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha. Bata mais um pouco.
Transfira para uma tigela e acrescente o queijo.
Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Escorra o macarrão e reserve 4 colheres (sopa) da água do cozimento.
Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada.
Mexa e sirva imediatamente.