RECEITAS
Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 kg | kgs de tomate (sem pele e sem sementes picado)
- sal (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manjericão (fresco)
- 200 leite de coco
- 50 grama | gramas de coco (ralado)
- 500 grama | gramas de macarrão (cozido al dente)
Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a panela tampada.
Adicione o manjericão e o leite de coco.
Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture. Desligue o fogo.
Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino
- Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a panela tampada
- Adicione o manjericão e o leite de coco
- Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture
- Desligue o fogo
- Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida







