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Pappardelle com ragu de linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de linguiça suína (fresca esmigalhada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 polpa | polpas de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 cenoura (sem casca cortada em pedaços bem pequenos)
  • 3 talo | talos de salsão (ou aipo) (bem picados)
  • 3 ramo | ramos de tomilho
  • sal (a gosto)
  • pimenta-calabresa (a gosto)
  • 500 grama | gramas de pappardelle
  • pimenta-dedo-de-moça (para decorar)
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Modo de Preparo

Frite a linguiça ligeiramente no azeite quente só para dourar.

Acrescente a polpa de tomate, o tomate, a água, a cenoura, o salsão, o tomilho, o sal e a pimenta.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) com a panela semitampada.

Mexa às vezes ou até o molho ficar encorpado.

Enquanto isso, em outra panela grande, com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o papardele até ficar al dente.

Escorra e sirva com o molho, decorado com a pimenta e o tomilho.

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Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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