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Pappardelle com linguiça e funghi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 4 ramo | ramos de alecrim
  • 4 folha | folhas de louro
  • 6 ramo | ramos de sálvia
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de linguiça (picada na ponta da faca)
  • 2 kg | kgs de tomate
  • 20 grama | gramas de cogumelo funghi (porcini)
  • 2 litro | litros de caldo de carne (ou 6 xícaras chá)
  • 400 grama | gramas de pappardelle (fresca)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Hidrate o funghi em 2 xícaras (chá) de água morna e deixe descansar por 20 minutos.

Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água.

Em uma panela, doure a cebola e as ervas aromáticas, amarradas em um buquê, com o azeite.

Adicione a linguiça picada sem a pele.

Depois de 5 minutos, coloque os tomates pelados e sem sementes picados, o funghi picado, o caldo de carne e a água reservada.

Deixe o molho cozinhar em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora ou até que o líquido se reduza.

Cozinhe a massa em abundante água salgada, distribua no prato refratário e tempere com o molho de linguiça.

Sirva com parmesão ralado e salsa picada.

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Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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