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Pappardelle com linguiça e funghi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 cebola picada
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4 ramos de alecrim
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4 folhas de louro
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6 ramos de sálvia
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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200 gramas de linguiça picada na ponta da faca
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2 kgs de tomate
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20 gramas de cogumelo funghi porcini
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2 litros de caldo de carne ou 6 xícaras (chá)
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400 gramas de pappardelle fresca
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Hidrate o funghi em 2 xícaras (chá) de água morna e deixe descansar por 20 minutos.
Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água.
Em uma panela, doure a cebola e as ervas aromáticas, amarradas em um buquê, com o azeite.
Adicione a linguiça picada sem a pele.
Depois de 5 minutos, coloque os tomates pelados e sem sementes picados, o funghi picado, o caldo de carne e a água reservada.
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora ou até que o líquido se reduza.
Cozinhe a massa em abundante água salgada, distribua no prato refratário e tempere com o molho de linguiça.
Sirva com parmesão ralado e salsa picada.
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