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Pappardelle com ervas e tomatinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de pappardelle
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (fresca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (fresca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca moída a gosto)
  • 200 grama | gramas de ricota (esmigalhada)
  • queijo parmesão (em lascas a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.

À parte, pique irregularmente as ervas sobre uma tábua de madeira. Reserve.

Aqueça bem o azeite e doure o alho, sem deixar queimar.

Acrescente os tomatinhos cortados ao meio (se forem grandes), refogando-os rapidamente.

Junte as ervas e cozinhe por 1 minuto.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione a ricota e misture.

Escorra a massa e sirva com o molho e as lascas de parmesão.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente
  • À parte, pique irregularmente as ervas sobre uma tábua de madeira
  • Reserve
  • Aqueça bem o azeite e doure o alho, sem deixar queimar
  • Acrescente os tomatinhos cortados ao meio (se forem grandes), refogando-os rapidamente
  • Junte as ervas e cozinhe por 1 minuto
  • Tempere com sal e pimenta
  • Adicione a ricota e misture
  • Escorra a massa e sirva com o molho e as lascas de parmesão
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Culinária Italiana

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