Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pappardelle com ervas e tomatinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de pappardelle
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (fresca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (fresca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca moída a gosto)
  • 200 grama | gramas de ricota (esmigalhada)
  • queijo parmesão (em lascas a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.

À parte, pique irregularmente as ervas sobre uma tábua de madeira. Reserve.

Aqueça bem o azeite e doure o alho, sem deixar queimar.

Acrescente os tomatinhos cortados ao meio (se forem grandes), refogando-os rapidamente.

Junte as ervas e cozinhe por 1 minuto.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione a ricota e misture.

Escorra a massa e sirva com o molho e as lascas de parmesão.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente
  • À parte, pique irregularmente as ervas sobre uma tábua de madeira
  • Reserve
  • Aqueça bem o azeite e doure o alho, sem deixar queimar
  • Acrescente os tomatinhos cortados ao meio (se forem grandes), refogando-os rapidamente
  • Junte as ervas e cozinhe por 1 minuto
  • Tempere com sal e pimenta
  • Adicione a ricota e misture
  • Escorra a massa e sirva com o molho e as lascas de parmesão
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.