Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Papo de anjo com maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 kg de açúcar cristal
  • 2 polpa de maracujá grandes
  • 12 gema de ovo (use as claras no preparo de pudins, musses e suflês)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, 1/2 litro de água e a polpa dos maracujás, misturando até dissolver o açúcar.

Quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos, mexendo, até obter uma calda rala.

Reserve.

Na batedeira, bata as gemas com o fermento por 30 minutos – ou até a mistura ficar clara e fofa.

Distribua entre forminhas com 5 centímetros de diâmetro, untadas com manteiga.

Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que o doce dobre de volume e fique ligeiramente dourado.

Espere amornar e desenforme.

Sirva com a calda.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.