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Papo de anjo com maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 30 unidades
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 kg de açúcar cristal
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2 polpa de maracujá grandes
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12 gema de ovo (use as claras no preparo de pudins, musses e suflês)
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1 colher (chá) de fermento químico em pó
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manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, 1/2 litro de água e a polpa dos maracujás, misturando até dissolver o açúcar.
Quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos, mexendo, até obter uma calda rala.
Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o fermento por 30 minutos – ou até a mistura ficar clara e fofa.
Distribua entre forminhas com 5 centímetros de diâmetro, untadas com manteiga.
Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que o doce dobre de volume e fique ligeiramente dourado.
Espere amornar e desenforme.
Sirva com a calda.
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito, Sobremesa
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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