RECEITAS

Ingredientes
- 8 gema de ovo (em temperatura ambiente)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- manteiga (para untar)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pacote | pacotes de açúcar de baunilha (ou vanille) (10 g)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.
Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher.
Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com manteiga.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver.
Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda.
Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e sirva.