RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão pappardelle
- 300 grama | gramas de camarão rosa (limpos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 limão
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 100 grama | gramas de feijão branco (cozido opcional)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- pimentão (cortado em pedaços para decorar opcional)
Modo de Preparo
Tempere os camarões já limpos com sal, o suco do limão e pimenta-do-reino.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho.
Refogue deixando dourar e adicione o camarão.
Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e coloque a salsinha picada.
Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha em uma travessa.
Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido.
Modo de Preparo
- Tempere os camarões já limpos com sal, o suco do limão e pimenta-do-reino
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho
- Refogue deixando dourar e adicione o camarão
- Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e coloque a salsinha picada
- Desligue o fogo e reserve
- Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha em uma travessa
- Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido