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Papardelle com camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de macarrão pappardelle
  • 300 grama | gramas de camarão rosa (limpos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 limão
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 100 grama | gramas de feijão branco (cozido opcional)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • pimentão (cortado em pedaços para decorar opcional)
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Modo de Preparo

Tempere os camarões já limpos com sal, o suco do limão e pimenta-do-reino.

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho.

Refogue deixando dourar e adicione o camarão.

Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e coloque a salsinha picada.

Desligue o fogo e reserve.

Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha em uma travessa.

Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido.

Modo de Preparo

  • Tempere os camarões já limpos com sal, o suco do limão e pimenta-do-reino
  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho
  • Refogue deixando dourar e adicione o camarão
  • Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e coloque a salsinha picada
  • Desligue o fogo e reserve
  • Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha em uma travessa
  • Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido
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Culinária Brasileira

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