Receitas
PATROCINADO POR
Papardelle com camarão
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
400 gramas de macarrão pappardelle
-
300 gramas de camarão rosa limpos
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho amassados
-
1 limão
-
1/2 xícara (chá) de Água morna
-
100 gramas de feijão branco cozido (opcional)
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
pimentão cortado em pedaços para decorar (opcional)
Modo de preparo
Tempere os camarões já limpos com sal, o suco do limão e pimenta-do-reino.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho.
Refogue deixando dourar e adicione o camarão.
Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e coloque a salsinha picada.
Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha em uma travessa.
Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade