RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco concentrado (de maracujá)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo.
Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos.
Sove a massa até ficar lisa.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo.
Cubra e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.