Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pãozinho de mandioca com calda de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 300 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida e espremida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovo
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Reserve.

No liquidificador bata a mandioca cozida, o leite, a manteiga, o óleo, o açúcar restante e os ovos.

Coloque a mistura na tigela com o fermento e aos poucos misture a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos. A massa não pode ficar muito dura.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Trabalhe a massa novamente e molde os pãezinhos.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 45 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.