RECEITAS

Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico
- 300 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida e espremida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovo
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Reserve.
No liquidificador bata a mandioca cozida, o leite, a manteiga, o óleo, o açúcar restante e os ovos.
Coloque a mistura na tigela com o fermento e aos poucos misture a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos. A massa não pode ficar muito dura.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente e molde os pãezinhos.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 45 minutos ou até dourar.