Receitas
PATROCINADO POR
Pãozinho de mandioca com calda de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 tabletes de fermento biológico
-
300 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida e espremida
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
2 ovo
-
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Reserve.
No liquidificador bata a mandioca cozida, o leite, a manteiga, o óleo, o açúcar restante e os ovos.
Coloque a mistura na tigela com o fermento e aos poucos misture a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos. A massa não pode ficar muito dura.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente e molde os pãezinhos.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 45 minutos ou até dourar.
Publicidade