RECEITAS
Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 ovo
- 100 grama | gramas de margarina
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento.
Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite.
Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Faça bolinhas de massa.
Modo de Preparo
- Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento
- Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite
- Aos poucos acrescente a farinha de trigo
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos
- Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
- Faça bolinhas de massa

