RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 250 grama | gramas de Batata-doce (cozida amassada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Misture o fermento com a água e 1 xícara de fubá e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, misturando bem.
Acrescente o sal e o fubá restante.
Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça os pãezinhos.
Coloque-os numa assadeira untada com manteiga.
Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.