PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pãozinho com salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 24 salsicha pequenas para coquetel
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture os ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa.

Deixe crescer coberto com um pano por 1 hora.

Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes.

Abra cada parte com um rolo de macarrão até obter um retângulo.

Corte tiras da massa e reserve.

Afervente ligeiramente as salsichas e escorra.

Ponha uma salsicha fria no centro de cada tira de massa e feche as pontas.

Pincele os pãezinhos com gema e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.