Receitas
PATROCINADO POR
Pãozinho com salsicha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 tabletes de fermento biológico
-
1 colher (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
3 ovo
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo para pincelar
-
24 salsicha pequenas para coquetel
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa.
Deixe crescer coberto com um pano por 1 hora.
Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes.
Abra cada parte com um rolo de macarrão até obter um retângulo.
Corte tiras da massa e reserve.
Afervente ligeiramente as salsichas e escorra.
Ponha uma salsicha fria no centro de cada tira de massa e feche as pontas.
Pincele os pãezinhos com gema e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Publicidade