RECEITAS

Ingredientes
- 250 leite (morno)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (30 g)
- 7 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal.
Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado
- Reserve
- Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal
- Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau
- Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume