Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão recheado de queijo e berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.

Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.