RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa, formando um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça.
Corte as laterais da massa em tiras.
Cruze as tiras de massa sobre o recheio.
Pincele com a gema e leve ao forno a 180 °C durante 30 minutos ou até dourar.