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Pão Recheado com Linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (14 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
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Modo de Preparo

Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.

Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Abra a massa, formando um retângulo.

Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça.

Corte as laterais da massa em tiras.

Cruze as tiras de massa sobre o recheio.

Pincele com a gema e leve ao forno a 180 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos
  • Cubra e deixe descansar por 10 minutos
  • Abra a massa, formando um retângulo
  • Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça
  • Corte as laterais da massa em tiras
  • Cruze as tiras de massa sobre o recheio
  • Pincele com a gema e leve ao forno a 180 °C durante 30 minutos ou até dourar
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4/5 - (14 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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