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RECEITAS

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Pão recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
60
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 15 grama | gramas de fermento biológico (fresco ou 5 gramas de fermento biológico seco)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 3 1/2 xícara | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (com pimenta-de-cheiro ou do recheio de sua preferência azeitona preta ou cebola roxa com alfavaca)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o açúcar, o fermento, o azeite, o sal e 250 mililitros de água.

Adicione a farinha aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

Deixe descansar, coberta com um pano, por cerca de 40 minutos.

Em uma superfície limpa e seca, abra a massa com as mãos.

Acrescente 1 xícara do recheio escolhido e misture com as mãos para incorporar bem.

Deixe crescer por mais 40 minutos.

Abra com um rolo, espalhe outra xícara de recheio por cima e modele no formato que desejar.

Cubra com o recheio restante, apertando bem para não desprender, e deixe crescer por mais 40 minutos.

Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

O tempo varia de acordo com o tamanho e formato dos pães.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

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Café da Manhã
Categoria Café da Manhã
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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