RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de beterraba (com talos e folhas picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 5 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 clara de ovo (levemente batida)
- queijo (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as folhas e os talos com o caldo.
Ponha numa tigela e misture bem o ovo, a água, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo. Reserve até dobrar de volume.
Junte a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e reserve até dobrar de volume. Amasse e modele os pães.
Ponha numa assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com a clara e polvilhe com o queijo. Asse até dourar. Sirva com requeijão.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador as folhas e os talos com o caldo
- Ponha numa tigela e misture bem o ovo, a água, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo
- Reserve até dobrar de volume
- Junte a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos
- Cubra com um pano e reserve até dobrar de volume
- Amasse e modele os pães
- Ponha numa assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos
- Pincele com a clara e polvilhe com o queijo
- Asse até dourar
- Sirva com requeijão







