Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão low carb de frigideira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (19 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça (dourada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de amaranto (ou quinua)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gergelim (torrado)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento biológico
  • 1 pitada | pitadas de sal marinho
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor de arame (fouet) ou garfo. Depois, acrescente as farinhas e mexa bem. Por último, coloque o gergelim e o fermento. Aqueça uma frigideira pequena (daquelas de fritar ovo ou quadrada) em fogo bem baixo e despeje a massa. Coloque uma tampa e deixe assar de um lado. Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado. Para o recheio, indicamos muçarela de búfala ou outro queijo de sua preferência, ricota com geléia ou abacate amassado com ovo.

* Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do Instagram @petit_a_petite

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor de arame (fouet) ou garfo
  • Depois, acrescente as farinhas e mexa bem
  • Por último, coloque o gergelim e o fermento
  • Aqueça uma frigideira pequena (daquelas de fritar ovo ou quadrada) em fogo bem baixo e despeje a massa
  • Coloque uma tampa e deixe assar de um lado
  • Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado
  • Para o recheio, indicamos muçarela de búfala ou outro queijo de sua preferência, ricota com geléia ou abacate amassado com ovo
  • * Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do Instagram @petit_a_petite

Avalie essa receita:
3.2/5 - (19 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.