RECEITAS
Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
- 1 caixa | caixas de massa de pão (light mistura)
- 2 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (ralada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salame (picado)
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas finas
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (picado)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 gema de ovo
- salsa (ou salsinha) (para decorar)
Modo de Preparo
Dissolva o fermento em 1 xícara (chá) de água.
Coloque-o em um recipiente com a mistura para pão light e o restante da água.
Sove bem a massa e deixe-a descansar por 15 minutos.
À parte, junte a ricota, o salame, o requeijão, as ervas, o tomate, o sal e o azeite.
Faça um corte no pão e coloque 1 colher (sopa) de recheio.
Disponha-os em uma forma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
Pincele a gema de ovo e decore com salsa.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento em 1 xícara (chá) de água
- Coloque-o em um recipiente com a mistura para pão light e o restante da água
- Sove bem a massa e deixe-a descansar por 15 minutos
- À parte, junte a ricota, o salame, o requeijão, as ervas, o tomate, o sal e o azeite
- Faça um corte no pão e coloque 1 colher (sopa) de recheio
- Disponha-os em uma forma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho
- Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por cerca de 30 minutos
- Pincele a gema de ovo e decore com salsa







