RECEITAS

Ingredientes
- 1 pão italiano (redondo médio)
- 2 berinjela (fatiadas)
- 2 abobrinha (fatiadas)
- 2 pimentão vermelho (sem sementes e sem pele cortados ao meio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca esfarelada)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho pesto
- 150 grama | gramas de queijo mussarela
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a tampa do pão, retire o miolo e reserve.
Deixe a berinjela de molho na água e sal durante 10 minutos.
Escorra e esprema.
Unte uma grelha antiaderente com um pouco do azeite e grelhe os legumes dos doios lados.
Bata no liquidificador a ricota, o leite, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Recheie o pão, colocando uma camada de patê de ricota, uma camada de legumes intercalada com o molho pesto e uma camada de mussarela.
Repita o procedimento até acabar os ingredientes e encher o pão.
Coloque a tampa do pão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 280 °C durante 15 minutos.
Corte em porções, sirva quente ou frio.