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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Pão integral sem glúten

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher | colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Nozes (e castanha do pará trituradas)
  • 1 clara de ovo (caipira)
  • 100 mililitro | mililitros de iogurte desnatado (sem açúcar/adoçante)
  • 100 mililitro | mililitros de Água (mineral)
  • 1 colher | colheres (sopa) de óleo de coco
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Modo de Preparo

Misture tudo em uma tigela, menos as castanhas, nozes e linhaça. Quando a massa ficar com consistência elástica (como puxa-puxa), adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180 graus.

 

 

 

 

Modo de Preparo

  • Misture tudo em uma tigela, menos as castanhas, nozes e linhaça
  • Quando a massa ficar com consistência elástica (como puxa-puxa), adicione os demais ingredientes e misture
  • Coloque em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180 graus
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Culinária Brasileira

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