RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher | colheres (sopa) de farinha de arroz
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Nozes (e castanha do pará trituradas)
- 1 clara de ovo (caipira)
- 100 mililitro | mililitros de iogurte desnatado (sem açúcar/adoçante)
- 100 mililitro | mililitros de Água (mineral)
- 1 colher | colheres (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo
Misture tudo em uma tigela, menos as castanhas, nozes e linhaça. Quando a massa ficar com consistência elástica (como puxa-puxa), adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180 graus.