RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 30 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 1 ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar com o fermento.
Junte o ovo, o óleo, o leite, o sal e, aos poucos, a farinha.
Mexa com uma colher grande e coloque em uma forma com 25 cm de diâmetro untada, alisando com as costas de uma colher.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o açúcar com o fermento
- Junte o ovo, o óleo, o leite, o sal e, aos poucos, a farinha
- Mexa com uma colher grande e coloque em uma forma com 25 cm de diâmetro untada, alisando com as costas de uma colher







