RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 5 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 100 grama | gramas de margarina (derretida)
- 2 pacote | pacotes de coco (ralado 300 g)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 vidro | vidros de leite de coco
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.
Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: misture o leite condensado e o coco.
Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.
Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura: misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
Dica: não deixe o pão esfriar na forma.
Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.