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Pão doce de creme e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (24 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 5 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 100 grama | gramas de margarina (derretida)
  • 2 pacote | pacotes de coco (ralado 300 g)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
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Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.

Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: misture o leite condensado e o coco.

Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.

Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.

Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.

Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura: misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

Dica: não deixe o pão esfriar na forma.

Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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