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RECEITAS

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Pão doce com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 pacote | pacotes de coco (seco ralado 100 g)
  • 1 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 150 grama | gramas de Batata-doce (sem casca, cozida e amassada)
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 96 grama | gramas de açúcar (ou 1/2 xícara chá e 1/2 colher sopa)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Misture a lata de leite condensado e o coco ralado e reserve.

Em uma tigela, misture bem o fermento com 1/2 colher (sopa) de açúcar.

Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o leite.

Mexa bem e coloque a farinha aos poucos, misturando e sovando a massa.

Coloque em um saco plástico grande, próprio para alimentos, e reserve em lugar seco e sem vento até dobrar de volume.

Abra a superfície enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura de coco e enrole como um rocambole.

Corte em 8 fatias e coloque-as lado a lado em uma forma de 25 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.

Cubra com um pano e reserve por 40 minutos no forno desligado.

Depois, asse até dourar.

Modo de Preparo

  • Misture a lata de leite condensado e o coco ralado e reserve
  • Em uma tigela, misture bem o fermento com 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o leite
  • Mexa bem e coloque a farinha aos poucos, misturando e sovando a massa
  • Coloque em um saco plástico grande, próprio para alimentos, e reserve em lugar seco e sem vento até dobrar de volume
  • Abra a superfície enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura de coco e enrole como um rocambole
  • Corte em 8 fatias e coloque-as lado a lado em uma forma de 25 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado
  • Cubra com um pano e reserve por 40 minutos no forno desligado
  • Depois, asse até dourar
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Culinária Brasileira

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