RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de fermento biológico (seco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha (integral)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas secas
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas e as frutas picadas.
Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando.
Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem.
Adicione as frutas e misture.
Quando crescer, molde pequenas bolas e asse até dourar em uma forma untada e enfarinhada.
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas e as frutas picadas
- Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando
- Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem
- Adicione as frutas e misture
- Quando crescer, molde pequenas bolas e asse até dourar em uma forma untada e enfarinhada