Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão doce com castanhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite com o açúcar, a farinha e as gemas.

Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e junte a baunilha e as castanhas.

Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.