RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de torresmo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma tigela, peneire a farinha com o sal e o fermento e acrescente a manteiga e o torresmo.
Misture a massa com as mãos até obter uma espécie de farofa.
Adicione o leite e amasse ligeiramente para deixar a massa consistente, tomando cuidado para não desfazer o torresmo.
Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e sove o pão por 5 minutos.
Modele o pão no formato de filão e ponhaem uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno médio até ficar dourado e crocante.