Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de torresmo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de torresmo (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal e o fermento e acrescente a manteiga e o torresmo.

Misture a massa com as mãos até obter uma espécie de farofa.

Adicione o leite e amasse ligeiramente para deixar a massa consistente, tomando cuidado para não desfazer o torresmo.

Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e sove o pão por 5 minutos.

Modele o pão no formato de filão e ponhaem uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Asse no forno médio até ficar dourado e crocante.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.