RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara | xícaras de leite
- 1/3 xícara | xícaras de leite de coco
- (400 gramas de farinha de tapioca granulada)
- 3 xícara | xícaras de queijo coalho (ou de coalho)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o leite de coco até levantar fervura.
Reserve.
Em uma vasilha, misture os demais ingredientes.
Despeje a mistura de leite quente na vasilha.
Mexa bem para incorporar.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por uma hora.
Molde os pãezinhos com as mãos e envolva-os na folha de bananeira.
Leve ao fogo médio, em uma frigideira, só até a folha ficar
ligeiramente tostada.
Em seguida, disponha os pãezinhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Sirva morno.
*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque.
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o leite de coco até levantar fervura
- Reserve
- Em uma vasilha, misture os demais ingredientes
- Despeje a mistura de leite quente na vasilha
- Mexa bem para incorporar
- Deixe esfriar em temperatura ambiente por uma hora
- Molde os pãezinhos com as mãos e envolva-os na folha de bananeira
- Leve ao fogo médio, em uma frigideira, só até a folha ficar
- ligeiramente tostada
- Em seguida, disponha os pãezinhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos
- Sirva morno
*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque