RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de gergelim preto
- 1/4 semente | sementes de girassol
- 2 semente | sementes de papoula
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de margarina
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture as sementes de gergelim, girassol e papoula. Reserve.
Em uma tigela, dissolva o fermento com 2 colheres de açúcar.
No liquidificador, bata o restante do açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
Junte a mistura ao fermento.
Acrescente 3 colheres da mistura das sementes.
Aos poucos, junte as farinhas e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Sove por alguns minutos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Trabalhe a massa novamente divida a massa em 2 partes e molde os pães.
Coloque os em assadeiras retangulares untadas com margarina e deixe descansar por 30 minutos.
Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Quando faltar uns 10 minutos para terminar de assar, pincele com o ovo e cubra o pão com o restante da mistura de sementes.