RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo
- 300 grama | gramas de salsicha (cortada em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado para polvilhar)
- 1 gema de ovo (batida)
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até crescer.
Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e por cima distribua a salsicha, o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão.
Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.