Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de Salsicha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (24 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 200 leite (morno)
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 2 ovo (ligeiramente batidos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar.

Junte o leite, o sal, os ovos batidos, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo.

Trabalhe bem a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.

Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa com um rolo, formando um retângulo.

Distribua a mussarela e espalhe o recheio sobre o queijo.

Enrole como um rocambole e pressione bem as laterais.

Coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.

Deixe descansar por mais 15 minutos.

Pincele o ovo batido e leve o rocambole ao forno durante 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 °C
  • Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar
  • Junte o leite, o sal, os ovos batidos, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo
  • Trabalhe bem a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos
  • Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos
  • Abra a massa com um rolo, formando um retângulo
  • Distribua a mussarela e espalhe o recheio sobre o queijo
  • Enrole como um rocambole e pressione bem as laterais
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha
  • Deixe descansar por mais 15 minutos
  • Pincele o ovo batido e leve o rocambole ao forno durante 30 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
3.8/5 - (24 votes)
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.