RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 200 leite (morno)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 ovo (ligeiramente batidos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar.
Junte o leite, o sal, os ovos batidos, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo.
Trabalhe bem a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com um rolo, formando um retângulo.
Distribua a mussarela e espalhe o recheio sobre o queijo.
Enrole como um rocambole e pressione bem as laterais.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.
Deixe descansar por mais 15 minutos.
Pincele o ovo batido e leve o rocambole ao forno durante 30 minutos ou até dourar.