RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco 15 g)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite.
Junte o açúcar e 1 xícara (chá) da farinha, misture e deixe crescer por 30 minutos.
Acrescente os ovos, o sal, a manteiga e a farinha restante.
Amasse até obter uma massa lisa e firme.
Divida a massa ao meio.
Com um rolo, abra cada porção em retângulo de 25 x 35 cm, com 1 cm de espessura.
Reserve.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no leite
- Junte o açúcar e 1 xícara (chá) da farinha, misture e deixe crescer por 30 minutos
- Acrescente os ovos, o sal, a manteiga e a farinha restante
- Amasse até obter uma massa lisa e firme
- Divida a massa ao meio
- Com um rolo, abra cada porção em retângulo de 25 x 35 cm, com 1 cm de espessura
- Reserve