Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de ricota e frutas critalizadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite.

Junte o açúcar e 1 xícara (chá) da farinha, misture e deixe crescer por 30 minutos.

Acrescente os ovos, o sal, a manteiga e a farinha restante.

Amasse até obter uma massa lisa e firme.

Divida a massa ao meio.

Com um rolo, abra cada porção em retângulo de 25 x 35 cm, com 1 cm de espessura.

Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.