Receita de pão de queijo na caneca (Acervo/CLAUDIA)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
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Modo de Preparo
Ingredientes
. 3 ovos
. 12 colheres (sopa) de leite
. 6 colheres (sopa) de óleo
. 12 colheres (sopa) de polvilho azedo
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. uma pitada de sal
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora!
Dica da Rebeca: você pode acrescentar cubinhos de peito de peru ou ervas picadas à massa para dar um toque especial.
Modo de Preparo
Ingredientes
3 ovos
12 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
12 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (chá) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
uma pitada de sal
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem
Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente
Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo
Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar quando estiver assando
Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas por 1 minuto
Sirva em seguida e coma na hora!
Dica da Rebeca: você pode acrescentar cubinhos de peito de peru ou ervas picadas à massa para dar um toque especial
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