Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de queijo frito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado fino)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o queijo ralado, o polvilho, os ovos e o fermento.

Trabalhe a massa até se soltar das mãos.

Se necessário, acrescente mais polvilho.

Faça bolinhas e frite-as, no óleo não muito quente, até dourarem.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.