RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
- 300 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (curado ralado)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite (cremoso para rechear)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.
Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.
Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
Leve para assar até crescer e começar a dourar.
Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, coloque um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce
- Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela
- Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau
- Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira
- Leve para assar até crescer e começar a dourar
- Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, coloque um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho
- Sirva imediatamente







