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Pão de queijo de búfala – sem glúten

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

4.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ghi (ou ghee)
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 3 unidades de ovo
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Misture com as mãos ou com o auxílio de uma batedeira até a massa ficar bem homogênea.

Leve a massa à geladeira por 30 minutos.

Retire da geladeira e molde os pãezinhos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C.

Leve ao forno por 35 minutos.

Você pode congelar esta receita: basta levar os pãezinhos ao congelador depois de moldá-los (ainda crus). Quando decidir assá-los, é só colocar direto no forno por 40 minutos – não precisa descongelar. Eles podem ficar congelador por até 3 meses.

* Receita cedida pela chef funcional Lidiane Barbosa 

Informações nutricionais
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