RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga ghi (ou ghee)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de linhaça
- 3 unidade | unidades de ovo
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Misture com as mãos ou com o auxílio de uma batedeira até a massa ficar bem homogênea.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e molde os pãezinhos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C.
Leve ao forno por 35 minutos.
Você pode congelar esta receita: basta levar os pãezinhos ao congelador depois de moldá-los (ainda crus). Quando decidir assá-los, é só colocar direto no forno por 40 minutos – não precisa descongelar. Eles podem ficar congelador por até 3 meses.
* Receita cedida pela chef funcional Lidiane Barbosa