Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de queijo com mortadela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
50
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de polvilho doce
  • 300 leite
  • sal (a gosto)
  • 150 óleo
  • 2 ovo (grandes)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mortadela (ralada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o polvilho.

Aqueça o leite com o sal e o óleo.

Escalde o polvilho, mexendo até desfazer as bolinhas. Deixe esfriar.

Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e a mortadela. Sove bem após cada adição.

Molde os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, até dourarem.

Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.